Alle Mitteilungen Ergebnisse: 6

21. Jan. 2020 | Stellenausschreibungen

Die Gemeinde Brinkum, Hesel und die Gemeinde Neukamperfehn stellen jeweils einen Beschäftigten* Stellenausschreibungen

für die Pflege der Grünanlagen und der Straßenseitenräume ein.

Die Beschäftigung erfolgt befristet.

Die Anforderungen entnehmen Sie bitte der beigefügten Stellenausschreibung.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 14.02.2020 schriftlich an die Gemeinde Brinkum, Gemeinde Hesel bzw. an die Gemeinde Neukamperfehn, Rathausstraße 14, 26835 Hesel.

* = Bei der Besetzung der Stelle spielt das Geschlecht keine Rolle, es zählt ausschließlich die Qualifikation.

Dokument Größe
Stellenanzeige 2020-02.pdf 103.87 kB

21. Jan. 2020 | Stellenausschreibungen

2020-01 hauswirtschaftliche Mitarbeiterinnen* Stellenausschreibungen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zu sofort drei hauswirtschaftliche Mitarbeiterinnen* als befristete Krankheitsvertretung für die Grundschule Hesel, den Kindergarten Hesel und die Kinderkrippe Lüttje Nüst in Hesel.

Die Anforderungen entnehmen Sie bitte der beigefügten Stellenausschreibung.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 07.02.2020 per E-Mail an: bewerbung@hesel.de

Dokument Größe
Stellenanzeige 2020-01.pdf 103.47 kB

20. Jan. 2020 | Ausschreibungen / Vergaben

Verkauf von einem Traktor Ausschreibungen / Vergaben

Die Samtgemeinde Hesel beabsichtigt den ehemaligen Traktor des Bauhofs gegen Höchstgebot zu verkaufen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der beigefügten Verkaufsanzeige.

Das Angebot ist bis zum 31.01.2020 in einem verschlossenen Umschlag mit der Aufschrift "Angebot Traktor (Landini Powerfarm dt105k)" bei der Samtgemeinde Hesel, Rathausstraße 14, 26835 Hesel abzugeben.

19. Dez. 2017 | Nachrichten

Machen Sie mit bei der EVS 2018! Nachrichten

Das Landesamt für Statistik Niedersachsen braucht Unterstützung bei der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe 2018. „Wo bleibt mein Geld?“ Diese Frage stellen sich viele Menschen - nicht nur am Monatsende. Wer an der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe (EVS) 2018 teilnimmt, erhält nicht nur einen Überblick über seine Einnahmen und Ausgaben, sondern erhält zusätzlich eine Geldprämie von mindestens 80 Euro und bis zu 105 Euro für die Teilnahme. Die EVS ist eine wichtige Informationsgrundlage für Politik, Gesellschaft und Wissenschaft. Unter anderem werden die Daten zur Festlegung des Wägungsschemas der Verbraucherpreisstatistik sowie zur Berechnung der Regelsätze in der sozialen Grundsicherung verwendet. Bspw. für Hartz-4-Sätze. Weitere Informationen erhalten Sie über die Internetseiten des Landesamtes für Statistik Niedersachsen: https://www.statistik.niedersachsen.de/evs/, telefonisch unter der kostenlosen Rufnummer 0800 1013442 oder per E-Mail unter EVS(at)statistik.niedersachsen.de.

06. Okt. 2017 | Nachrichten

offene Bürgersprechstunde Nachrichten

Jeden Donnerstag können Bürgerinnen und Bürger ohne Termin in der Zeit von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr sowie 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr mit Samtgemeindebürgermeister Uwe Themann sprechen.

Für Gespräche außerhalb der offenen Bürgersprechstunde ist ein Termin erforderlich.

Termine können vorab telefonisch unter 04950 39-0 oder per E-Mail an info@hesel.de vereinbart werden.

30. Mär. 2017 | Nachrichten

Breitbandausbau im Gebiet der Samtgemeinde Hesel Nachrichten

Die Mitgliedsgemeinden der Samtgemeinde Hesel beteiligen sich am Projekt des Landkreises Leer zum Breitbandausbau. Der Landkreis Leer hat nunmehr in einer Pressemitteilung angezeigt, das der Bund einen entsprechenden Förderbescheid erlassen hat. Landrat Groote teilte gegenüber der Ostfriesen Zeitung mit, dass die Kreisverwaltung mit Nachdruck daran arbeiten wird, die Voraussetzungen für einen schnellstmöglichen Projektbeginn zu schaffen.

In der Samtgemeinde Hesel sind die rot markierten Flächen für den Breitbandausbau mit mindestens 50 Mbit/s vorgesehen.

Haben Sie einen Schaden in der Region entdeckt?

Samtgemeinde Hesel

Nah am Menschen und für die Region.

26835 Hesel

mo., di., do., fr.