Alle Mitteilungen Ergebnisse: 11

Die Samtgemeinde Hesel schreibt auf Grundlage der VOB/A die

Räumung und Verwertung der Klärschlammvererdungsanlage Hesel, Beet 1

öffentlich aus.

Die Vergabeunterlagen können ab sofort unentgeltlich schriftlich unter folgender Anschrift oder per E-Mail angefordert werden.

Samtgemeinde Hesel
Vergabestelle
26835 Hesel

Hesel, den 19.06.2018
Samtgemeinde Hesel - Der Samtgemeindebürgermeister - Uwe Themann -

Dokument Größe
Bekanntmachung AB 2018-11.pdf 78.34 kB

14. Jun. 2018 | Bekanntmachungen

Öffentlichkeitsbeteiligung zum Bebauungsplan FI 2 "Feuerwehrhaus Firrel" Bekanntmachungen

Der Rat der Gemeinde Firrel hat am 13.06.2018 die öffentlichen Auslegung der Entwurfsunterlagen des Bebauungsplanes FI 2 "Feuerwehr Firrel" beschlossen.

06. Jun. 2018 | Bekanntmachungen

Öffentlichkeitsbeteiligung zur 52. Änderung des Flächennutzungsplanes Bekanntmachungen

Der Samtgemeindeausschuss hat am 05.06.2018 die Aufstellung der 52. Änderung des Flächennutzungsplanes beschlossen.

06. Jun. 2018 | Bekanntmachungen

Öffentlichkeitsbeteiligung zur 49. Änderung des Flächennutzungsplanes Bekanntmachungen

Der Samtgemeindeausschuss hat am 05.06.2018 die Aufstellung der 49. Änderung des Flächennutzungsplanes beschlossen.

31. Mai. 2018 | Bekanntmachungen

Öffentlichkeitsbeteiligung zum Bebauungsplan HE 6 "Wohngebiet am Sportplatz" Bekanntmachungen

Der Verwaltungsausschuss der Gemeinde Hesel hat am 30.05.2018 die öffentlichen Auslegung der Entwurfsunterlagen des Bebauungsplanes HE 6 "Wohngebiet am Sportplatz" beschlossen.

29. Mai. 2018 | Stellenausschreibungen

Ausbildung 2019 Stellenausschreibungen

Lege den ersten Stein für deine Karriere mit einer Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten bei der Samtgemeinde Hesel ab dem 01. August 2019.

Wurde dein Interesse geweckt? Dann informiere Dich über die beigefügte Stellenausschreibung.

Bewirb dich bis zum 29.06.2018 per E-Mail an: bewerbung@hesel.de

Dokument Größe
Stellenanzeige 2018-06.pdf 106.41 kB

29. Mai. 2018 | Nachrichten

Information für die Friedhöfe Neuemoor, Firrel und Schwerinsdorf Nachrichten

Es wird darum gebeten, bei den Stelen keine Friedhofsgestecke abzulegen, die den Granit im Stelenfuß beschädigen könnten. Insbesondere besteht die Gefahr der Rostbildung bei Gestecken, in denen Eisen verarbeitet wurde.

06. Feb. 2018 | Nachrichten

Mikrozensuserhebung - Haushaltsbefragung 2018 Nachrichten

Bereits seit dem Jahr 1957 führt das niedersächsische Landesamt für Statistik Mikrozensusbefragungen durch, um schnell und zuverlässig bevölkerungs- und erwerbsstatistische Daten zu ermitteln. Bei diesen amtlichen statistischen Erhebungen wird 1% aller Haushalte befragt.

In der Samtgemeinde Hesel werden in den nächsten Monaten Befragungen durchgeführt. Die Erhebungsbeauftragten werden vom Landesamt für Statistik ausgewählt und verfügen über einen amtlichen Ausweis. Sie sind bezüglich aller Angaben, die Ihnen im Rahmen ihrer Tätigkeit bekannt werden, zur Verschwiegenheit verpflichtet.

Die Ergebnisse der Befragungen liefern wichtige Erkenntnisse als Grundlage für politische, gesellschaftliche und wirtschaftliche Entscheidungen, deshalb ist die wahrheitsgemäße Beantwortung von großer Bedeutung“, so das Landesamt für Statistik.

Weitere Informationen gibt es unter www.statistik.niedersachsen.de

19. Dez. 2017 | Nachrichten

Machen Sie mit bei der EVS 2018! Nachrichten

Das Landesamt für Statistik Niedersachsen braucht Unterstützung bei der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe 2018. „Wo bleibt mein Geld?“ Diese Frage stellen sich viele Menschen - nicht nur am Monatsende. Wer an der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe (EVS) 2018 teilnimmt, erhält nicht nur einen Überblick über seine Einnahmen und Ausgaben, sondern erhält zusätzlich eine Geldprämie von mindestens 80 Euro und bis zu 105 Euro für die Teilnahme. Die EVS ist eine wichtige Informationsgrundlage für Politik, Gesellschaft und Wissenschaft. Unter anderem werden die Daten zur Festlegung des Wägungsschemas der Verbraucherpreisstatistik sowie zur Berechnung der Regelsätze in der sozialen Grundsicherung verwendet. Bspw. für Hartz-4-Sätze. Weitere Informationen erhalten Sie über die Internetseiten des Landesamtes für Statistik Niedersachsen: https://www.statistik.niedersachsen.de/evs/, telefonisch unter der kostenlosen Rufnummer 0800 1013442 oder per E-Mail unter EVS(at)statistik.niedersachsen.de.

06. Okt. 2017 | Nachrichten

offene Bürgersprechstunde Nachrichten

Jeden Donnerstag können Bürgerinnen und Bürger ohne Termin in der Zeit von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr sowie 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr mit Samtgemeindebürgermeister Uwe Themann sprechen.

Für Gespräche außerhalb der offenen Bürgersprechstunde ist ein Termin erforderlich.

Termine können vorab telefonisch unter 04950 39-19 oder per E-Mail an info@hesel.de vereinbart werden.

Kennen Sie schon unseren Onlineshop für Bürger?

Samtgemeinde Hesel

Nah am Menschen und für die Region.

26835 Hesel

mo., di., do., fr.