Alle Mitteilungen Ergebnisse: 4

15. Sep. 2017 | Stellenausschreibungen

2017-17 eine/n Sozialassistentin/Sozialassistenten für den Kindergarten Neukamperfehn Stellenausschreibungen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n Sozialassistentin/Sozialassistenten mit wöchentlich 28,5 Stunden für eine Vormittagsgruppe für den Kindergarten Neukamperfehn.

Die Anforderungen entnehmen Sie bitte der beigefügten Stellenausschreibung.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 02.10.2017 per E-Mail an: bewerbung@hesel.de

Dokument Größe
Stellenanzeige 2017-17.pdf 102.16 kB

15. Sep. 2017 | Bekanntmachungen

Aufstellung des Bebauungsplanes HE 9 „Kindertagesstätte am Rüschenweg“ Bekanntmachungen

Der Verwaltungsausschuss der Gemeinde Hesel hat in seiner Sitzung am 11.09.2017 gem. § 2 Absatz 1 Baugesetzbuch (BauGB) beschlossen, den Bebauungsplan HE 9 „Kindertagesstätte am Rüschenweg“ aufzustellen.

Auf die Bekanntmachung wird an dieser Stelle verwiesen.

Dokument Größe
Ortsübliche Bekanntmachung 180.48 kB

30. Mär. 2017 | Nachrichten

Breitbandausbau im Gebiet der Samtgemeinde Hesel Nachrichten

Die Mitgliedsgemeinden der Samtgemeinde Hesel beteiligen sich am Projekt des Landkreises Leer zum Breitbandausbau. Der Landkreis Leer hat nunmehr in einer Pressemitteilung angezeigt, das der Bund einen entsprechenden Förderbescheid erlassen hat. Landrat Groote teilte gegenüber der Ostfriesen Zeitung mit, dass die Kreisverwaltung mit Nachdruck daran arbeiten wird, die Voraussetzungen für einen schnellstmöglichen Projektbeginn zu schaffen.

In der Samtgemeinde Hesel sind die rot markierten Flächen für den Breitbandausbau mit mindestens 50 Mbit/s vorgesehen.

03. Feb. 2017 | Bekanntmachungen

Mikrozensuserhebung - Haushaltsbefragung 2017 Bekanntmachungen

Auch im Jahr 2017 wird das Landesamt für Statistik Niedersachsen Haushaltsbefragungen in der Samtgemeinde Hesel durchführen. Die Erhebung wird durch vom Landesamt ausgewählte Erhebnungsbeauftragte durchgeführt. Die Samtgemeinde Hesel bittet alle Bürgerinnen und Bürger um ihre Kooperation.

Sie möchten per Briefwahl wählen?

Samtgemeinde Hesel

Nah am Menschen und für die Region.

26835 Hesel

montags - freitags