Alle Mitteilungen Ergebnisse: 7

17. Nov. 2017 | Bekanntmachungen

Frühzeitige Öffentlichkeitsbeteiligung zur 49. Änderung des Flächennutzungsplanes Bekanntmachungen

Der Samtgemeindeausschuss hat am 14.11.2017 die Aufstellung der 49. Änderung des Flächennutzungsplanes beschlossen. Gleichzeitig wurde der Beschluss zur öffentlichen Auslegung der Vorentwurfsunterlagen wurde gefasst.

Auf die Bekanntmachung wird an dieser Stelle verwiesen.

17. Nov. 2017 | Bekanntmachungen

Frühzeitige Öffentlichkeitsbeteiligung zum Bebauungsplan FI 2 "Feuerwehrhaus Firrel" Bekanntmachungen

16. Nov. 2017 | Stellenausschreibungen

2017-18 Baubetriebshofsleiter/in Stellenausschreibungen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/einen Baubetriebshofleiter/in.

Die Anforderungen entnehmen Sie bitte der beigefügten Stellenausschreibung.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 17.12.2017 per E-Mail an: bewerbung@hesel.de

02. Nov. 2017 | Bekanntmachungen

Auslegung des Bebauungsplans HE 9 "Kindertagesstätte am Rüschenweg" Bekanntmachungen

Der Verwaltungsausschuss der Gemeinde Hesel hat am 11.09.2017 die Aufstellung des Bebauungsplanes HE 9 "Kindertagesstätte am Rüschenweg" beschlossen. Der Beschluss zur öffentlichen Auslegung des Satzungsentwurfes wurde am 02.11.2017 gefasst.

Auf die Bekanntmachung wird an dieser Stelle verwiesen.

06. Okt. 2017 | Nachrichten

offene Bürgersprechstunde Nachrichten

Jeden Donnerstag können Bürgerinnen und Bürger ohne Termin in der Zeit von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr sowie 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr mit Samtgemeindebürgermeister Uwe Themann sprechen.

Für Gespräche außerhalb der offenen Bürgersprechstunde ist ein Termin erforderlich.

Termine können vorab telefonisch unter 04950 39-19 oder per E-Mail an info@hesel.de vereinbart werden.

30. Mär. 2017 | Nachrichten

Breitbandausbau im Gebiet der Samtgemeinde Hesel Nachrichten

Die Mitgliedsgemeinden der Samtgemeinde Hesel beteiligen sich am Projekt des Landkreises Leer zum Breitbandausbau. Der Landkreis Leer hat nunmehr in einer Pressemitteilung angezeigt, das der Bund einen entsprechenden Förderbescheid erlassen hat. Landrat Groote teilte gegenüber der Ostfriesen Zeitung mit, dass die Kreisverwaltung mit Nachdruck daran arbeiten wird, die Voraussetzungen für einen schnellstmöglichen Projektbeginn zu schaffen.

In der Samtgemeinde Hesel sind die rot markierten Flächen für den Breitbandausbau mit mindestens 50 Mbit/s vorgesehen.

03. Feb. 2017 | Bekanntmachungen

Mikrozensuserhebung - Haushaltsbefragung 2017 Bekanntmachungen

Auch im Jahr 2017 wird das Landesamt für Statistik Niedersachsen Haushaltsbefragungen in der Samtgemeinde Hesel durchführen. Die Erhebung wird durch vom Landesamt ausgewählte Erhebnungsbeauftragte durchgeführt. Die Samtgemeinde Hesel bittet alle Bürgerinnen und Bürger um ihre Kooperation.

Kennen Sie schon unseren Onlineshop für Bürger?

Samtgemeinde Hesel

Nah am Menschen und für die Region.

26835 Hesel

montags - freitags