Alle Mitteilungen Ergebnisse: 6

19. Nov. 2019 | Stellenausschreibungen

2019-16 - Fachangestellte/r für Bäderbetriebe Stellenausschreibungen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zu sofort eine/n Fachangestellte/n für Bäderbetriebe.

Die Anforderungen entnehmen Sie bitte der beigefügten Stellenausschreibung.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 07.12.2019 per E-Mail an: bewerbung@hesel.de

Dokument Größe
Stellenanzeige 2019-16.pdf 99.00 kB

10. Okt. 2019 | Bekanntmachungen

Bürgerbeteiligung über die zukünftige Entwicklung des Kerns der Gemeinde Hesel Bekanntmachungen

Die Gemeinde Hesel möchte alle interessierten Bürger*innen an der zukünftigen Entwicklung des Ortskerns beteiligen. Zu diesem Thema hat am 09.10.2019 eine erste Informationsveranstaltung stattgefunden.

Die Überlegungen stehen noch ganz am Anfang. Ein Bauleitplanverfahren wurde noch nicht eingeleitet. Es ist nichts verbindlich festgelegt. Als weitere Diskussionsgrundlage soll ein Entwurf des Planungsbüro Diekmann, Mosebach und Partner aus Rastede dienen. Dieser erste Entwurf und die in der Informationsveranstaltung gezeigt Präsentation stehen nachfolgend zum freien Download für alle zur Verfügung.

Die Gemeindeverwaltung nimmt Anregungen und Hinweise gerne entgegen. Sie können diese schriftlich oder elektronisch per E-Mail an bauleitplanung@hesel.de einreichen.

Wir freuen uns auf Ihre Mitwirkung!

16. Sep. 2019 | Bekanntmachungen

Zwangsversteigerung des Amtsgerichts Leer Bekanntmachungen

Hier finden Sie die aktuellen Zwangsversteigerungstermine des Amtsgerichts Leer:

Dokument Größe
09.01.2020 - 135 K 17 19.pdf 728.56 kB

19. Dez. 2017 | Nachrichten

Machen Sie mit bei der EVS 2018! Nachrichten

Das Landesamt für Statistik Niedersachsen braucht Unterstützung bei der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe 2018. „Wo bleibt mein Geld?“ Diese Frage stellen sich viele Menschen - nicht nur am Monatsende. Wer an der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe (EVS) 2018 teilnimmt, erhält nicht nur einen Überblick über seine Einnahmen und Ausgaben, sondern erhält zusätzlich eine Geldprämie von mindestens 80 Euro und bis zu 105 Euro für die Teilnahme. Die EVS ist eine wichtige Informationsgrundlage für Politik, Gesellschaft und Wissenschaft. Unter anderem werden die Daten zur Festlegung des Wägungsschemas der Verbraucherpreisstatistik sowie zur Berechnung der Regelsätze in der sozialen Grundsicherung verwendet. Bspw. für Hartz-4-Sätze. Weitere Informationen erhalten Sie über die Internetseiten des Landesamtes für Statistik Niedersachsen: https://www.statistik.niedersachsen.de/evs/, telefonisch unter der kostenlosen Rufnummer 0800 1013442 oder per E-Mail unter EVS(at)statistik.niedersachsen.de.

06. Okt. 2017 | Nachrichten

offene Bürgersprechstunde Nachrichten

Jeden Donnerstag können Bürgerinnen und Bürger ohne Termin in der Zeit von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr sowie 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr mit Samtgemeindebürgermeister Uwe Themann sprechen.

Für Gespräche außerhalb der offenen Bürgersprechstunde ist ein Termin erforderlich.

Termine können vorab telefonisch unter 04950 39-0 oder per E-Mail an info@hesel.de vereinbart werden.

30. Mär. 2017 | Nachrichten

Breitbandausbau im Gebiet der Samtgemeinde Hesel Nachrichten

Die Mitgliedsgemeinden der Samtgemeinde Hesel beteiligen sich am Projekt des Landkreises Leer zum Breitbandausbau. Der Landkreis Leer hat nunmehr in einer Pressemitteilung angezeigt, das der Bund einen entsprechenden Förderbescheid erlassen hat. Landrat Groote teilte gegenüber der Ostfriesen Zeitung mit, dass die Kreisverwaltung mit Nachdruck daran arbeiten wird, die Voraussetzungen für einen schnellstmöglichen Projektbeginn zu schaffen.

In der Samtgemeinde Hesel sind die rot markierten Flächen für den Breitbandausbau mit mindestens 50 Mbit/s vorgesehen.

Haben Sie einen Schaden in der Region entdeckt?

Samtgemeinde Hesel

Nah am Menschen und für die Region.

26835 Hesel

mo., di., do., fr.