Alle Mitteilungen Ergebnisse: 18

08. Apr. 2020 | Bekanntmachungen

Nachtragshaushaltssatzung 1 mit Nachtragshaushaltsplan 2020 Bekanntmachungen

Der Landkreis Leer hat die Nachtragshaushaltssatzung 1 und Nachtragshaushaltsplan 2020 genemigt. Die öffentliche Auslegung erfolgt in der Zeit vom 16.04.2020 bis 08.05.2020 im Rathaus der Samtgemeinde Hesel. Aufgrund der aktuellen Situation durch die Coronavius-Pandemie ist eine Einsichtnahme nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung unter 04950 39-31 möglich. Sie können die Unterlagen aber auch an dieser Stelle digital einsehen.

1. Nachtragshaushalt.pdf 430.80 kB

07. Apr. 2020 | Nachrichten

Ostergruß des Samtgemeindebürgermeisters Nachrichten

07. Apr. 2020 | Stellenausschreibungen

2020-05 Hauswartskraft* für das Firreler Dörphus Stellenausschreibungen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum 15. Mai 2020 eine Hauswartskraft* für das Firreler Dörphus der Gemeinde Firrel.

Die Anforderungen entnehmen Sie bitte der beigefügten Stellenausschreibung.

Ihre aussagekräftige Bewerbung erwarten wir bis zum 24.04.2020.

* = Bei der Besetzung der Stelle spielt das Geschlecht keine Rolle, es zählt ausschließlich die Qualifikation.

Stellenanzeige 2020-05.pdf 67.05 kB

06. Apr. 2020 | Stellenausschreibungen

2020-06 zwei Erzieher* bzw. Sozialassistenten Stellenausschreibungen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum schnellstmöglichen Zeitpunkt, spätestens zum 01. August 2020 zwei Erzieher* bzw. Sozialassistenten für den Kindergarten Neukamperfehn. Ein evtl. Einsatz in den weiteren Kindertagesstätten der Samtgemeinde Hesel wird nicht ausgeschlossen.

Die Anforderungen entnehmen Sie bitte der beigefügten Stellenausschreibung.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 24.04.2020 per E-Mail an: bewerbung@hesel.de

Stellenanzeige 2020-06.pdf 117.43 kB

02. Apr. 2020 | Nachrichten

Niedersachsen-Soforthilfe Corona für Unternehmen Nachrichten

Ab sofort können Unternehmen den Antrag auf „Niedersachsen-Soforthilfe Corona“, das Formular „De-minimis-Erklärung Soforthilfe“ sowie ein Nachweis der Unternehmung elektronisch per E-Mail an die NBank senden.

Da der Internetauftritt der NBank aufgrund der vielen Anfragen zeitweise nicht erreichbar ist, können SIe die Unterlagen auch von dieser Seite laden.

Zur Antragstellung gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Laden Sie sich den Antrag herunter und speichern Sie diesen auf Ihrem PC.
  2. Sie haben bereits andere Kleinbeihilfen erhalten oder beantragt? Dann laden Sie sich zusätzlich die Kleinbeihilfenerklärung herunter und speichern Sie diese auf Ihrem PC.
  3. Füllen Sie den Antrag und ggf. die Kleinbeihilfenerklärung sorgfältig am PC aus.
  4. Senden Sie den Antrag, eine unterschriebene Kopie vom Personalausweis (Vorder- und Rückseite) des Unterschriftsberechtigten und falls erforderlich die Kleinbeihilfenerklärung zusammengefasst in einer E-Mail an folgende E-Mail Adresse: antrag@soforthilfe.nbank.de

Bitte verwenden Sie die E-Mail-Adresse antrag@soforthilfe.nbank.de ausschließlich für die Übermittlung Ihres Antrags. Fragen zu Förderung und Antragsstellung können unter dieser Adresse nicht beantwortet werden. Wenden Sie sich hierfür bitte an beratung@nbank.de.

30. Mär. 2020 | Ausschreibungen / Vergaben

S-HESEL-2020-0012 Ausschreibungen / Vergaben

Die Samtgemeinde Hesel schreibt folgende Leistungen:

Lieferung, Demontage und Montage von 60 Abwassertauchmotorpumpen und deren Druckrohre

öffentlich aus.

Die Vergabeunterlagen werden lediglich elektronisch bereitgestellt und können im Internetportal des Deutschen Ausschreibungsblattes kostenfrei unter Angabe der Vergabenummer S-HESEL-2020-0012 angefordert werden.

30. Mär. 2020 | Ausschreibungen / Vergaben

S-HESEL-2020-0013 Ausschreibungen / Vergaben

Die Samtgemeinde Hesel schreibt folgende Leistungen:

Übernahme, Transport und Entsorgung von Klärschlamm aus der kommunalen Abwasserbehandlung der Kläranlange Hesel vom 01.07.2020 bis 31.12.2024

öffentlich (EU-Verfahren) aus.

Die Vergabeunterlagen werden lediglich elektronisch bereitgestellt und können im Internetportal des Deutschen Ausschreibungsblattes kostenfrei unter Angabe der Vergabenummer S-HESEL-2020-0013 angefordert werden.

27. Mär. 2020 | Ausschreibungen / Vergaben

Verpachtung: Landwirtschaftliche Fläche Ausschreibungen / Vergaben

Die Gemeinde Schwerinsdorf hat eine landwirtschaftliche Fläche (17.693 m²), gegen ein Höchstgebot, für ein Jahr zu verpachten.

Das Mindestgebot für die Fläche beträgt 800,00 Euro.

Gebote können bis zum 09.04.2020 um 10:00 Uhr in einem verschlossenen Umschlag mit deutlicher Kennzeichnung "Gebot Pachtfläche" bei der Samtgemeinde Hesel, Rathausstraße 14, 26835 Hesel abgegeben werden.

Lageplan.pdf 180.34 kB

26. Mär. 2020 | Nachrichten

Osterfeuer sind dieses Jahr untersagt Nachrichten

Der Landkreis Leer weist darauf hin, dass in diesem Jahr die Osterfeuer ausnahmslos untersagt sind. Weitere Informationen erhalten Sie in der Pressemitteilung des Landkreises Leer.

26. Mär. 2020 | Nachrichten

Erlasse und Allgemeinverfügungen zu den Maßnahmen der Landesregierung Nachrichten

Im Kampf gegen die Ausbreitung des Coronavirus setzt die Landesregierung zügig die Empfehlungen des Krisenstabs um. Dabei orientiert sie sich eng an den Leitlinien der Bundesregierung und der Regierungschefs der Bundesländer zur Bekämpfung der Corona-Epidemie.

Auf der nachfolgend verlinkten Internetseite des Landes finden Sie im chronologischen Überblick alle Vorschriften, die zum Umgang mit der Corona-Epidemie in Niedersachsen ergangen sind.

Haben Sie einen Schaden in der Region entdeckt?

Samtgemeinde Hesel

Nah am Menschen und für die Region.

26835 Hesel

mo., di., do., fr.